quarta-feira, dezembro 21, 2005

Receita de perú com whisky

Ingredientes:
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
1 garrafa de whisky

Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru num tabuleiro grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky e vá bebendo.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha a assassinar. Ger dizer, assar.
Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, abir o vrigoriffico bara controlar a asssadura do pato.
Brogure uba gadeira, zente-ze e zirva-ze de ooooootra boa dozzzze de whisky.
Gozer (?), gozinhar (?), sei lá, geselixe o beru. Deixááár o zacana no vorno durante ubas 3 horas.
Dendar tirar o baldito animal do migroondazzz.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro e dendar nobabente tirar o beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Abanhar o beru que gaiu no jão, e limbar o vilho da mãe gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra
Avinal de gontas, eu bnemmm gossssssssto buito de beru.

Comments:
Eu não gosto de peru, posso ficar só com o Whisky? ;-)
Um Feliz Natal com tudo de bom, são os votos da cruzeiro do tejo.
 
Enviar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?